邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

昭晗青年文学协会举办成立五周年纪念暨第六次会员代表大会
分享
发布人:记者团  发布时间:2011-10-15 08:00:00浏览次数:7469

 北京民族大学昭晗青年文学协会成立五周年纪念暨第六次会员代表大会于10月13日下午4点在音乐厅隆重举行。参加本次大会的领导和老师有:殷际英校长,王义 华副校长,党委张峰副书记,语言传媒学院陈克鸿院长,校团委杨鹏飞书记、徐蒙副书记,校办曹得权副主任,舞蹈影视学院马玉莲院长,艺术团常宝玉团长,校网络中心郭义成主任、巩纪鑫老师,电教中心白阶平主任、黄磊老师,第八党支部书记徐茂栋老师,第六党支部书记任剑兰老师,语言传媒学院阿依努尔老师、曹颖老 师、孟东平老师,美术学院洪肇赟老师、赖兴容老师,旅游学院刘海燕老师,就业办贾云霞老师,招生办米宝龙老师、宋富国老师,学生处陈琦老师,信息工程学院 肖霄老师。还有校学生会、各学院、各兄弟社团的代表和中国信息大学信风文学社代表也应邀参加了本次大会。大会由理事会理事长李思达主持。

 大会在庄重的《中国共产主义青年团团歌》中开始。首先由校党委张峰副书记致开幕词。他首先向出席本次大会的全体会员代表表示节日的祝贺,并回顾了昭晗五年 来为校园文化建设作出的贡献。他希望昭晗青年文学协会要在发扬艰苦奋斗的基础上,保持优良传统,继续创造新的成绩,为全校广大学生社团做出榜样,坚定信 心、再接再励,使各项工作再创新的成绩。

 王义华副校长宣读了第六次会员代表大会代表名单,本次大会共有代表55人,实际出席55人。编辑记者管理处处长海梦皎向大会宣读了友好合作单位代表辽宁美 术出版社发来的贺信,校学生会及中国信息大学信风文学社代表分别宣读了对本次大会的贺信。副理事长王云奇向大会做了本次大会筹备情况报告,分会管理处处长 郝婧向大会宣读了分会代表山东分会来信,办公室主任王娜就本年度财务工作向大会作了报告。办公室副主任李雨向大会宣读了《北京昭晗青年文学协会章程》修改 意见,并提交大会表决通过。

 殷际英校长首先向本次大会的召开表示热烈的祝贺,并衷心祝愿昭晗青年文学协会越办越好,取得更加辉煌的成绩。随后殷际英校长宣读了第六届理事会成员名单。

 第六届理事会理事长丁岚做了深刻的发言。他代表全体理事会成员表态:将在以后的工作中,遵守协会章程,为了协会的发展努力工作,不计个人得失。愿意在这个团体中充分发挥个人的创造性和特长优势,为昭晗青年文学协会打造精品社团而努力奋斗。

 昭晗青年文学协会会长张志跃向大会宣读了致敬词。他首先对出席本次大会的各位领导、各位老师、各位嘉宾以及各兄弟社团的代表表示衷心的感谢。并对向五年来 关心支持昭晗青年文学协会发展的各位领导老师、五年来以不同方式给予协会帮助的社会团体和单位、五年来为协会付出辛劳汗水且走出学校后依然关注协会发展的 的老成员、五年来鼎力支持协会发展的各分会成员表示崇高的致敬。

 房山区社工委《社会家园报》总编、原房山报总编于密哈老师代表与会嘉宾讲话。她说,作为北京民族大学的老朋友,祝愿北京民族大学越办越好,能更上一层楼;作为昭晗青年文学协会的新朋友,祝福昭晗青年文学协会在现有的基础上,再接再厉,创造出新的成绩。

 团委杨鹏飞书记作了总结讲话。他首先向大会的胜利召开表示热烈祝贺。他指出昭晗青年文学协会作为一个文学社团已经做成了一个有影响力、有品牌力的榜样社 团。在五年的发展中昭晗青年文学协会已经逐步探索出了一条适合自身发展的路子。希望昭晗青年文学协会再接再厉,创造出更优异的成绩,为学校校园文化建设做 出更大的贡献,为北京民族大学再添风采。    

 最后,大会在庄重的《北京昭晗青年文学协会会歌》中胜利闭幕,校领导与出席会议的全体会员代表合影留念。

   

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心