邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学召开第一次团员代表大会
分享
发布人:北京民族大学  发布时间:2011-06-30 08:00:00浏览次数:6841

 

     近日,北京民族大学团委召开了第一次团员代表大会。北京市教委督导员、党建工作联络员张爱群,共青团房山区委书记肖丹、办公室主任张瑾以及学校党政领导出席了大会。 大会认真总结了过去几年学校共青团的工作,同时确定了未来5年学校共青团工作的总体目标。大会主席团和80名代表共同听取和审议了上届团委书记杨鹏飞同志《抢抓新机遇 建设新民大 争做社会主义事业建设者和可靠接班人》的工作报告。选举产生了新一届团委班子。


    近日,北京民族大学团委召开了第一次团员代表大会。北京市教委督导员、党建工作联络员张爱群,共青团房山区委书记肖丹、办公室主任张瑾以及学校党政领导出席了大会。


    大会认真总结了过去几年学校共青团的工作,同时确定了未来5年学校共青团工作的总体目标。大会主席团和80名代表共同听取和审议了上届团委书记杨鹏飞同志《抢抓新机遇 建设新民大 争做社会主义事业建设者和可靠接班人》的工作报告。选举产生了新一届团委班子。


    房山团区委书记肖丹向大会的胜利召开表示祝贺,她肯定了学校共青团工作近年来取得的丰硕成果,肯定了学校共青团组织为房山区构建“三化两区”和打造首都高端制造业新区和现代生态休闲新城发挥了生力军和突击队的作用,为房山区共青团事业的发展做出了突出贡献。


    北京市教委督导员、党建工作联络员张爱群在会上对团员青年提出了要求和希望。第一,团组织要不断加强自身建设,要始终保持昂扬向上的精神风貌,坚持党建带团建,支持团组织成长,打造一支让党放心、青年满意的团干部队伍,促进校园和谐建设。第二,要关注青年,引导青年并提供服务。把握时代趋势和意识主流,弘扬民族精神和时代精神。第三,要勤于学习,善于学习,终身学习。服务于党的事业,服务于学校的发展。

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证: 教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 11011102001373号技术支持:北京民族大学网络中心