邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学第七届校园文化节开幕
分享
发布人:记者团  发布时间:2011-11-10 08:00:00浏览次数:6356

 

 11月4日,北京民族大学第七届校园文化节在蓝天礼堂隆重开幕。市教委党建评估专家组专家骆武刚、黄海洋、孙权,房山区团委副书记孙雅娴,共青团房山区委学校部部长唐元元,现代管理大学团委书记杨占光,北京理工大学房山分校团委书记张卫,北京职业经贸学院团委书记邰爱科等有关领导参加了开幕式。


 下午2点,第七届校园文化节开幕式隆重举行。开幕式由北京民族大学党委副书记张峰主持,校长殷际英致开幕辞。殷校长在讲话中结合北京民族大学创办一流民办大学的总体战略回顾了北京民族大学开展校园文化节的初衷。他指出,校园文化节的创办源于北京民族大学致力于创建全国一流民办大学的总体战略,在校园文化节成功举办下,校园文化已经成为推动和谐校园建设的重要引擎,成为增强学校文化实力和影响力的必要途径。北京民族大学自校园文化节以来,始终将文化传承与创新作为自身的历史使命,并加强文化产业方面的理论、政策研究以及人才培养和项目开发,都取得了显著的成果。校园文化多元化,期间同学们开设了少数民族知识竞赛,主持人大赛等九项大赛。他也希望大家充分利用好校园文化节这个平台,为把北京民族大学创建成一流大学,为加深和促进不同民族与文化间的交流与了解而努力奋斗。


 嘉宾致辞之后,北京民族大学第七届校园文化节开幕!

 校园文化节自2005年创办以来,已发展为沟通全校文化的一项年度盛事。从最初的尝试到走向成熟,校园文化节蓬勃发展的七年,见证了北京民族大学不断走向更加成熟化的发展之路。作为北京民族大学的品牌校园活动,校园文化节现已发展为一项展示各族风情、沟通各族文化的年度盛事。


 紧紧围绕本届文化节为主题,学校为青年学子搭建创意碰撞的舞台,牵手各学院,各协会,以更加多元的活动、创新的形式和新颖的内容打造一个全新的校园文化节,让更多的人了解到了北京民族大学和谐的校园文化氛围。











版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心