邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校任剑兰老师出席房山区第七次党代会
分享
发布人:记者团  发布时间:2011-12-12 08:00:00浏览次数:6187

 

    12月5日房山区第七次党员代表大会隆重开幕。我校第六党支部书记、建工学院班主任任剑兰老师作为教育系统的党员代表光荣地出席了大会。


    在分团讨论时,任剑兰老师在代表提案中做了题目为《为建设新房山聚集多民族人才》——希望政府把北京民族大学融入房山高教园区的提议。她在提案中讲到,房山区第七次党代会胜利召开,两个报告鼓舞人心,美丽房山的宏伟蓝图在房山领导班子心中崛起,使每个房山人感到骄傲与自豪。房山领导的“三敢”精神和宏伟目标,为群众办好事、办实事的决心激励着大家,催人奋进。北京民族大学是全国唯一一所民办民族大学,每年有千余名来自各省市的新生入校,这是一支强大的生力军。把北京民族大学融入房山教育高教园区是全校师生的期望,希望区政府大力支持,使他们能融入到我们的建设中,他们是建设美好房山的新生力量。


    会后,任剑兰老师还联系到了韩建集团的主要负责人田董事长,把韩建集团作为学校建工学院的实习实训基地,又让北京市道德模范、房山区法院厉莉明年春天来校为学生开展法律知识义务讲座。


    她希望把同学们培养成为具有现代化精神,具有前瞻性思维,具有创新理念的新时代人才。为北京民族大学争光,为新房山的建设出力。(来源:校报编辑部)




版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心