邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校第七届校园文化节圆满闭幕
分享
发布人:记者团  发布时间:2011-12-22 08:00:00浏览次数:6599

 

    (记者/张志跃)12月21日下午四点,北京民族大学第七届校园文化节闭幕式暨颁奖典礼在蓝天礼堂隆重举行。校长殷际英,党委书记霍林朝,工会主席宛燕平,副校长王义华,党委副书记张峰和全校师生一起出席了本次活动。闭幕式由张峰副书记主持。


    本届校园文化节以“增强民族团结 培养团队意识 提升文化内涵”为主题,历时两个多月,成功举办了第六届“魅力新主播”主持人大赛、第十三届“风采”辩论赛、第八届“团结杯”篮球联赛、少数民族知识竞赛、宿舍文化创意大赛等九项大型赛事以及多个社团专场晚会。一系列的活动充分展示了北京民族大学的风采,也展示了该院校园文化建设的丰硕成果。闭幕式上,校领导分别为各种活动的获奖个人和团体颁发了奖品和证书。


    殷际英校长致闭幕词。他首先代表学校向获奖的个人和团体表示热烈祝贺,向组织和参与本届艺术节的各位老师和同学们表示衷心的感谢。他说,本次艺术节盛况空前,校园文化艺术节中的每一项活动都凝结了同学们的智慧和力量,展示了民大学生朝气蓬勃、锐意创新的精神风貌。为广大学生提高专业水平、施展才华搭建舞台展示出了民大学子蓬勃向上、诚信好学、敢于创新的精神风貌,同时也增强了校园内民族团结,培养了学生的团队精神,提升了全校师生的文化内涵,加强了学生的自主创造能力,它为我们的大学校园文化注入了新的文化内涵,营造一个团结、活泼、积极向上的校园文化氛围。今后,学校还将进一步丰富校园文化,促进学术交流,加强创新意识和竞争意识,发展同学们的才艺和特长,培养艺术素养、审美情趣,全面提高我校大学生的综合素质。同时,也希望更好、更多的活动在我们北民大的舞台上继续上演。


    霍林朝书记宣布北京民族大学第七届校园文化节闭幕。随后,校领导和全体获奖人员一起合影留念。至此,本届校园文化节圆满闭幕。


    闭幕式的完满举行总结了我校又一次成功盛会的成果,进一步促进了校园文化建设。本届校园文化节使校园文化与思想教育、教学内容相结合,展示了学院校园文化建设的丰硕成果,全面提高了学生的综合素质,为学生充分的展示自我提供了一个良好平台,同时也展现了北京民族大学师生的良好精神风貌,让校园更加充满活力与朝气。(来源:校报编辑部)



版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心