邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

昭晗青年文学协会举办第八届“情系北民大”文学大赛
分享
发布人:新闻中心  发布时间:2016-04-26 08:00:00浏览次数:5822

 

   

为了活跃校园文学氛围,弘扬热爱文学、热爱创作的人文精神,丰富同学们的业余文化生活,4月26日,昭晗青年文学协会在小操场举办协会成立十周年系列活动之第八届“情系北民大”文学大赛,校长殷际英、党委书记金玉玱、工会主席曹鸿云、副校长王义华、副校长辛佩杰、副校长陈相道、副校长张峰、党委副书记邹美英等校领导参加活动。

 

活动当天,协会成员把小操场打造成了诗情画意的文学殿堂,全场透着文学的气息,前来参加活动的师生络绎不绝。场地中有灯谜区、抽奖区、答题区、游戏区和知识问答区。游戏区提供了套圈游戏和跳竹竿等民族趣味游戏以供师生娱乐;抽奖区准备有小零食以及学习文具等奖品;答题区细分有地理知识组、诗词填空组、文学常识组、民族常识组、组合成语组等板块。参加活动的师生竞相答题,在乐趣中感受了文化的魅力。

 

据了解,本次文学大赛为昭晗青年文学协会成立十周年系列活动之一,后期将分别推出各项异彩纷呈的文化活动,使广大师生在乐趣中学知识,提升文学素养,激发同学们的文学热情,相信其系列活动必将为学校的校园文化生活添上浓墨重彩的一笔。


版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 11011102001373号技术支持:北京民族大学网络中心