邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学举办2012年元旦茶话联欢会
分享
发布人:记者团  发布时间:2012-01-05 08:00:00浏览次数:6335

 

 玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞迎新春。2011年12月31日下午,北京民族大学音乐厅内灯光闪烁,喜气洋洋,由校工会主办、学校各部门积极协办的2012年教工元旦茶话联欢会在这里隆重举行。校长殷际英、党委书记霍林朝、工会主席宛燕平、副校长王义华、党委副书记张峰等校领导与教职工欢聚一堂,共庆新春佳节。


 殷际英校长代表学校向大家致以新年的问候。他指出,过去的一年,学校各项事业发展迅速,离不开上级领导的支持和全校教职员工努力拼搏和无私奉献,希望大家在新的一年里,振奋精神,开拓进取,为学校美好的未来而不懈奋斗!


 霍林朝书记等校领导也对一年来全体教职工努力取得的成绩给予了回顾与总结,勉励大家再接再厉再创辉煌。


 联欢会上,大家共同观赏了由老师们自编自演的精彩节目。联欢会在舞蹈《天竺少女》中拉开帷幕。随后,精彩纷呈、形式多样的文艺节目依次登台。各学院、各部门的老师们利用业余时间,精心准备,自编自演。精彩的节目引得现场掌声喝彩声不断,现场抽奖活动更是让大家惊喜开心。在联欢会上,工会还为属龙的的教职工发放了吉祥物。联欢会现场始终洋溢着喜庆祥和的气氛。


 此次联欢晚会的成功举办,让老师们体会到学校大家庭的温暖与和睦,为来年努力工作酝酿了新的动力,同时感受到了学校工会的浓厚的文化氛围和内涵。此次联欢会不仅丰富了教职工文化生活,更通过活动凝心聚力,加强了大家的沟通了解,联络了情感,凝聚了人心,对促进学校文化建设、促进教职工之间的情感交流与融合、进一步构建学校和谐氛围有积极意义。在新的一年里,北京民族大学的全体教职工将满怀着信心与豪情,创造出更加灿烂的明天! 

                                                                                 来源:校报编辑部



版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心