邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

艺术学院举办《我不是李白》话剧演出
分享
发布人:新闻网  发布时间:2012-05-11 08:00:00浏览次数:6636

 

5月8日下午四点半,艺术学院影视表演专业于蓝天礼堂举办《我不是李白》话剧演出。校长殷际英、副校长王义华、学生处处长刘随义等校领导到场观看。话剧由殷际英校长策划,艺术团团长常宝玉制作,贾萌老师导演。


话剧是一出略带怪诞色彩的都市喜剧,主要内容为:李响为了避难,化名“李白”进入精神病院,遇上了各种与他有相似经历的人——被儿子抛弃的母亲,骗子等等,迸发出了一场悲情喜剧,经过相互帮助,故事圆满结束,各个主人公都得到了心中盼望的幸福生活。


当日礼堂几乎座无虚席,演出现场十分热闹。嘻哈搞怪的表演让观众不由得发出阵阵笑声,也博得了阵阵热烈的掌声;而将人生哲学融入表演中,得到了校领导的充分肯定,对观众也有很大的启发,相信影视表演专业的同学今后会给全校师生献上更多、更精彩的视觉盛宴。

                                                                                          记者团:谭启政

   













版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心