邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学举行“强组织、增活力 创先争优”活动启动仪式
分享
发布人:新闻网  发布时间:2012-05-09 08:00:00浏览次数:6239

 

      (校报记者/杨根)5月8日下午2点,校党委组织全校党员在南院会议室召开了北京民族大学“强组织、增活力 创先争优”启动仪式,着重就基层组织建设年活动进行动员部署,此举标志着基层组织建设年活动在学校正式启动。会议由党委张峰副书记主持。


    党委霍林朝书记传达了市委教工委、市教委《民办高校深化创先争优活动开展基层组织建设年工作的指导意见》的通知,他强调,开展基层组织建设年活动,主题是“强组织、增活力,创先争优迎十八大”。 要把这一主题贯穿于工作全过程,切实加强党的基层组织建设,不断增强党员队伍生机活力,团结带领广大师生员工创科学发展之先、争校园和谐之优,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。


    工会宛燕平主席传达了市委教工委《关于表彰北京民办高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的通知》,她指出,要按照先进基层党组织和优秀共产党员的评选标准,通过组织动员、基层推荐、研究上报的推荐步骤,在校内公示无异议后上报北京教育系统深入开展创先争优活动领导小组高校工作组办公室。


    市教委党建工作联络员张爱群督导在会上说,希望大家认真领会上级文件精神,做好本职工作。基层党组织要紧紧围绕培养社会主义人才工作的目标,以开展基层组织建设年为契机,夯实党建工作基础。


    5月14日上午,校党委召开党支部书记会,要求各党支部要做好自下而上的推荐工作,在对党组织和党员开展创先争优情况进行评议的基础上,对照北京高校2010-2012年创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的标准,提出推荐意见,集体研究后上报校党委。



版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心