邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校全面展开12级新生接待工作
分享
发布人:新闻网  发布时间:2012-08-10 08:00:00浏览次数:6720


 

   (记者团讯)临近开学,北京市众高校日渐热闹起来,多年来始终坚持民族特色鲜明办学理念而广受社会各界美誉的北京民族大学校园内也是横幅高挂,四处洋溢着迎新的喜气。


    北京民族大学校领导非常重视新生的接待工作,同时也给予了新生高度的人文关怀。学校于8月初正式全面展开新生接待工作,始终贯彻“学生为本,温暖新生”的思想,突出“热情周到,和谐安全”的主题,践行“一切为了新生,为了新生一切”的理念,通过严密组织、协调配合、落实责任、热情细致的接待工作,确保今年新生入学各项工作井然有序、高标准、高质量的完成,真正让新生和家长感受到民族大家庭的温暖,做到让新生满意,让家长放心,让社会认可。


    北京民族大学大学的生源广布全国各地,为了给千里迢迢而来的广大新生营造便捷舒适的报名入学环境,学校在北京西站、北京站等站点设立了接站服务点,新生在宾馆稍事休息后,由校车统一接回学校。为避免陌生环境给家长和新生带来不便,学校提供了多项有针对性地接待服务:为每位新生安排一至两名接待人员,一名随行帮家长和新生拿行李,另一名带领新生办理各项入学手续、领取床上用品并带领新生到其所住的宿舍;为家长设立住宿招待所,家长只需作简单登记便可入住等一系列相关接待服务。


    截至8月19日,北京民族大学已经接待了数千名家长和学生,热情的接待、周到的服务让接待工作人员受到了家长和学生的一致好评。接待工作持续至9月份,相信北京民族大学一定能以热情细致的接待服务为新生接待工作拉上圆满成功的帷幕。



 


 


 



 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心