邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学支教协会举办“四川支教之旅”启动仪式
分享
发布人:记者团  发布时间:2013-04-22 08:00:00浏览次数:6469

 

    4月18日中午,我校支教协会在小操场举行“四川支教之旅”启动仪式。校长殷际英、党委书记霍林朝、党委副书记张峰等校领导出席启动仪式。仪式由团委书记杨鹏飞主持。

 

    支教协会指导老师袁珊宣读了支教人员名单后,带队老师张淳雷发言。他表示,支教期间一定认真负责,做好本次支教指导工作,从各方面保证支教队员的安全。

 

    支教队员代表杨东卓宣誓。她表示,本次四川支教之行意义重大,支教队员在支教期间一定尽职尽责,服从指导老师安排,做好支教工作。

 

    校长殷际英发言。他指出,我校支教协会是一个全校性的、以义务支教为宗旨的社团,本次十多名支教志愿者从北京出发,前往四川康定地区进行义务支教,通过我们青年大学生的力量,把温暖和希望带到偏远贫困地区,我们带去的不仅是物质,更是知识和爱心,让山区孩子感受到来自千里之外的温暖。奉献、友爱、互助、进步的志愿精神是我们执着的信念,是这种信念激励我们把梦想圆满,希望大家都谨记“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”的支教理念,秉承“坚持、主动、宽容”的精神,把本次支教工作做好。

 

支教协会指导老师袁珊宣读支教队员名单

带队老师张淳雷发言

队员代表杨东卓宣誓

殷际英校长讲话

支教志愿者与校领导的合影

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心