邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学第八届校园文化节圆满闭幕
分享
发布人:新闻网  发布时间:2012-12-01 08:00:00浏览次数:6643

 

    本报讯(记者姜迎迎)11月27日,北京民族大学第八届校园文化节闭幕式暨颁奖盛典在蓝天礼堂隆重举行。校长殷际英、党委书记霍林朝、副校长王义华、党委副书记张峰、团委书记杨鹏飞、学生处处长刘随义、保卫处处长王真、总务处处长赵长贵、校办主任曹得权等校领导出席了闭幕式。   


    本届校园文化节历时两个多月,举办的活动包括第七届校园主持人大赛、第十一届校园歌手大赛、第十四届校园风采辩论赛、少数民族知识竞赛、第八届“团结杯”篮球比赛等十项经典大型赛事及社团专场晚会。同时,新增了“团结杯”投篮比赛、校园文化生活展两个项目。比赛项目数量较往年有所提高,精彩程度更是有增无减。闭幕式上,校领导分别为各项活动的获奖个人和团体颁发了奖品和证书。


    霍林朝书记致闭幕词。他首先向精心策划组织本次文化节的组委会成员、裁判员、工作人员、班主任及积极参加文化节活动的全体师生员工表示衷心的感谢!向取得优异成绩的同学、老师、班级表示热烈的祝贺!指出了文化节在艺术修养、文化内涵、科技创新等方面取得的成绩,并肯定了其对校园文化建设作出的积极贡献。希望大家发扬在本届文化节中表现出来的积极参与的热情、团结协作的精神、精益求精的态度,投身到今后的学习、工作、生活中。把文化节的优秀传统发扬光大,成为个人和学校不断前进,奋发有为的不竭动力。


    最后,殷际英校长宣布北京民族大学第八届校园文化节闭幕。为本届文化节画上了圆满的句号。

    本届文化节进一步促进了校园文化建设,既活跃了校园文化氛围,也提升了学生综合素养;既展示了民大学子风采,也丰富了学校人文底蕴;既找到了不足,也提高了信心。全面展示了校园文化建设的丰硕成果和全校师生奋发向上的精神风貌。精彩多样、内容丰富的节目,无不渗透着大家对青春的畅想,无不散发着北京民大诱人的魅力。


殷际英校长为主持人大赛获奖选手颁奖

霍林朝书记为歌手大赛获奖选手颁奖

王义华副校长为歌手大赛获奖选手颁奖

张峰副书记为歌手大赛专业组获奖选手颁奖

总务处赵长贵处长为篮球联赛获奖的工作人员颁奖

团委杨鹏飞书记为获得校园文化生活展奖项的学院颁奖

校办曹得权主任为少数民族知识竞赛获奖选手颁奖

学生处处长刘随义为获奖学生颁奖

校领导与文化节工作人员合影




 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心