邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

学校组织召开2016—2017学年期末教育教学工作会
分享
发布人:新闻中心办公室  发布时间:2017-06-14 08:00:00浏览次数:6608

为确保学校期末各项教学工作平稳有序进行,613日下午2,学校在办公楼一层会议室召开了期末及下学期教学工作布置会。校长殷际英,校长助理赵新超,网络中心主任郭义成,教务处副处长李金敏、赵淑华以及教务处人员参加本次会议。

会议总结了本学期各学院教学工作情况,查找突出问题,针对下学期教学执行计划进行了审定,研究讨论了对任课教师考核考评相关制度的实施和落实。同时,在下学期要加大对课堂教学的检查力度,充分发挥教学督查组的作用,保证课堂教学秩序稳定。

会议研究讨论了关于发展特色专业的有关措施,学校要树立精品意识,重点打造艺术教育品牌,充分彰显学校艺术教育的独特风格,走出一条独具特色的艺术教育发展之路。一是解放思想,积极探索符合我校实际的有利于提高艺术教育的发展思路,使艺术特色教育真正成为学校办学特色和亮点;二是全力打造高素质高水平师资队伍,培养骨干教师;三是加大投入,切实保障艺术教育工作的顺利开展;四是创造条件,积极开展课外教育活动,使学生在社会舞台上进行磨砺和提高。

殷际英校长在会上指出,教育教学工作是学校的中心工作,要在实践中不断提高教育教学水平,教学管理制度要常抓不懈,注重实效。同时,要进一步加强教学管理人员业务能力,在信息化教学管理系统的辅助下更好的提高工作效率和水平。


版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心