邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

学校举行2014级新生军训汇报表演大会
分享
发布人:新闻网  发布时间:2014-09-01 08:00:00浏览次数:6258

 

    8月31日上午9点,我校2014级新生军训汇报演出大会在小操场隆重举行,校领导殷际英校长、金玉玱书记、辛佩杰副校长、陈相道副校长、师日升处长到场检阅。金玉玱书记宣布检阅开始。

 

    伴随着雄壮激昂的军歌,新同学们以饱满的热情迎接学校领导的检阅。各方队进行分列式表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台接受检阅。

 

    美术学院、艺术学院、建筑工程学院、语言传媒学院、经管学院等十多个学院近千名学生以飒爽的英姿、饱满的精神状态接受了校领导、老师以及教官的检阅,嘹亮的口号、整齐的步伐、严明的纪律、展示了他们激昂的青春豪情和为期半个月刻苦训练的军训成果。建筑工程学院和语言传媒学院向大家展示的是情景拳表演,一招一式间透漏出军人般的风范。

 

    殷际英校长作了军训总结讲话,他充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功,并向军训半个月以来辛苦陪伴的班主任老师和工作人员致以诚挚的问候。殷校长指出,在今年的新生军训工作中,全体教官严格要求,认真施教,全体新生不怕苦,不叫累,一丝不苟地完成了各项军事项目的训练任务。同学们通过严格的军事训练,团体意识有所增强,综合素质得到很大提高,军训达到了预期目的。

 

    各学院军训汇报表演结束后,紧接着为广大师生献上集体合唱表演。大会同时为拔河比赛前三名的学院颁发了奖状。

 

    至此历经半个月的新生军训工作圆满结束,通过艰苦的军训,2014级新生既锻炼了顽强的意志,也培养了集体责任感与使命感,为接下来尽快适应大学生活打下了坚实的基础,相信2014级全体新生会铭记军训的难忘时光,不负青春韶华,积极进取,向着更高、更新、更强的目标迈进!

 

 

 

 

 

 

 

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心