邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学庆祝教师节暨新老生联欢会
分享
发布人:新闻网  发布时间:2014-09-18 08:00:00浏览次数:6556

 

    2014年9月17日下午4点,北京民族大学在蓝天礼堂举办了庆祝教师节晚会。学校领导及师生共  九月是一个收获的季节,九月约硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,北京民族大学的全体师生迎来了第三十个教师节。值此之际,学校组织了一场庆祝教师节暨新老生联欢会,让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情,让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,也借此机会增加新老生之间的感情。同观看了文艺演出。

 

    晚会节目各式各样,精彩绝伦。歌舞让同学们感受了革命歌曲的力量;学生朗诵道出了孩子们对老师的感激与祝福;教师散文朗读表现出了老师的自豪与信心;舞蹈文艺精粹,把整个活动推向高潮。

 

    殷际英校长代表学校发表讲话,他指出,近年来,我校全面贯彻党的教育方针,深化学校教育改革,努力改善办学条件,激发了全体师生的使命感,取得了骄人的成绩,结出了丰硕的成果,今年的毕业生就业率又上一个新台阶,老师们为学校教育事业做出了卓越的贡献。

 

    “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次晚会的举办,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。

 

 

 

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心