邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校2012年度安保工作评估顺利通过验收
分享
发布人:记者团  发布时间:2012-12-15 08:00:00浏览次数:5750

 

    12月11日,市教委维稳办主任李晓雅、房山公安分局内保大队付艳阳中队长、消防支队王银警官一行8人来我校进行安保工作评估。党委书记霍林朝、副校长王义华、党委副书记张峰及保卫处处长王真参加了评估会议。

 

    王义华副校长向评估专家们汇报了一年来校园安保工作。他讲到,保卫处以压发案、促稳定、求发展为工作目标,加强了对少数民族学生的管理,加大技防投入、修订完善各项规章制度和安全工作预案,保证了教育教学工作的正常进行。

 

    在保卫处王真、副处长袁士武陪同下,分两个检查组,认真检查了食堂后厨、液化气站、图书馆、计算机房、学生公寓、监控中控室、财务室等重点部位。

 

    在检查中,市教委领导对我校一年来在安稳工作中取得的成绩给予了充分肯定。评估专家们还提出了一些中肯的意见和建议,做好学生的思想转化工作,要做深做透、入心入脑,建立帮扶档案,有的放矢,技防设施发挥好作用,及时维修、保养,做到万无一失。

 

    党委霍林朝书记表示,一定要以这次年度评估为动力,继续做好校园安保工作,加强安全工作各方面的管理。认真贯彻落实党的十八大精神,结合学校实际,有针对性的开展工作,推动学校科学发展。

(保卫处 供稿)

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心