邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校第五届“创新杯”排球联赛圆满落幕
分享
发布人:记者团  发布时间:2013-04-05 08:00:00浏览次数:6123

   (记者团讯/邢广)经过为期半个月的激战,我校第五届“创新杯”排球联赛圆满落幕。女子组和男子组分别于4月1日、4月2日在排球场进行了决赛。

 

    4月1日下午四点,女子组经管学院、信息工程学院、美术学院以及建工学院在排球场进行了前三名的最终角逐,比赛规则为三局两胜。

 

    当日第一场是经管学院与信息工程学院的对决,一段激战后经管学院略占上风,最后一鼓作气在第二局中胜出拿下了第三名,信息工程学院遗憾惜败。

 

    紧接着是美术学院与建工学院的冠军之争,美术学院自小组赛以来便越战越勇,气势相当强劲,建工学院也背水一战,在经过两轮激战后,美术学院以2:0的比分战胜建工学院,夺得冠军。

 

    次日下午4点为男子组决赛,参赛学院分别为经管学院、语言传媒学院、美术学院和信息工程学院

 

    首先进行的是经管学院与语言传媒学院的季军之争,接着是美术学院与信息工程学院争夺冠军之席。比赛异常激烈,各学院的指导员不断调整战术,场外也满是加油呐喊声,紧张的比赛气氛一再上升,经过一番龙争虎斗,美术学院以2:1的比分战胜信息工程学院,摘下冠军宝座,信息工程学院屈居亚军,语言传媒学院则拿下了季军。

 

    本次排球联赛为我校热爱排球运动的同学提供了展现自我、运动竞技的平台,丰富了同学们的课余活动,增强了各学院之间的友谊以及同学们之间的团结合作精神,展现了我校学生团结向上,积极进取的精神风貌,同时也推动了我校体育运动的发展和校园精神文明建设。

 

女子组比赛现场

女子组比赛现场

女子组比赛现场

队友搭手加油

男子组比赛现场

男子组比赛现场

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心