邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

我校第七届“创新杯”排球联赛开幕
分享
发布人:新闻网  发布时间:2014-03-19 08:00:00浏览次数:6581

 

 

    2014年3月18日下午四时,我校第七届“创新杯”排球联赛在排球场举行开幕式。殷际英校长、辛佩杰副校长、团委书记杨鹏飞、副书记徐蒙、学生处处长师日升、学生处副处长杨奎吉、金玲玲、保卫处处长王真、保卫处副处长袁士武等领导出席了开幕式。

 

    各个学院代表队穿着统一的服装有序入场,由上一届冠军向组委会交接奖杯。辛佩杰副校长在致开幕词中指出,联赛本着公平公正公开的原则,目的是增加团队之间的合作与凝聚力,在友谊第一比赛第二的前提下,希望各学院能赛出风格、展现水准、取得优异的成绩。保卫处王真处长宣读仲裁组名单,学生处师日升处长宣读本次比赛的裁判员名单。裁判员和运动员代表也依次宣誓,表示会严肃认真的对待比赛,严格监督,认真执行。

 

    殷际英校长宣布北京民族大学第七届“创新杯”排球联赛开幕。各代表队有序退场,紧接着本届的第一场比赛在紧张激烈的气氛中拉开了帷幕。

 

    首先展开对决的是经管学院和信息工程学院的男排,运动员们激情洋溢、斗志十足,比赛十分激烈。经过激烈的角逐,经管学院胜出。第二场是女排,由建工学院对阵珠宝学院。各位女运动员巾帼不让须眉,场上气势与比赛的激烈程度丝毫不亚于男运动员。赛场周围各学院啦啦队员们的呐喊助威声此起彼伏、震耳欲聋,极大地鼓舞了士气。最后以建工学院的完胜结束了本场的比赛。

 

    “创新杯”排球联赛是我校校园文化建设的重要组成内容,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且还培养了同学们的团队意识、合作精神,也极大的加强了班级、学院间的凝聚力。据了解,本次联赛将持续十一天,期间,校团委还将组织开展其他文体活动。

 

 

 

 

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心