邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

北京民族大学2014届毕业生毕业典礼在蓝天礼堂隆重举行
分享
发布人:新闻网  发布时间:2014-06-06 08:00:00浏览次数:7047

 

   (记者团讯/代玲敏)2014年6月6日上午9点,北京民族大学2014年毕业晚会在蓝天礼堂拉开了帷幕。出席大会的领导有董事长、校长殷际英,党委书记金玉玱,工会主席曹鸿云,副校长王义华,副校长陈相道,副校长彭思源,各学院、处室领导及全体毕业生。校办主任曹得权主持。

 

    辛佩杰副校长宣读了北京民族大学关于表彰“优秀学生干部”“优秀学生”的决定。董事长、校长殷际英,党委书记金玉玱为获得“优秀学生干部”“优秀学生”的学生颁发了荣誉证书。美术学院毕业生代表端木庆亮向母校赠送了的纪念品,并祝福母校繁荣昌盛。毕业生代表艺术学院的袁笑飞同学发言,她字里行间透露出对母校的依恋不舍以及对老师的感恩。最后由北京民族大学董事长、校长殷际英讲话,殷校长表达了对毕业生未来美好的祝福与期望,希望他们在为梦想拼搏的路上胸怀祖国,志存高远,追求高尚,勇于挑战。

 

    校团委、艺术学院共同为毕业生先上了精彩的文艺演出,一首散发激情的《海阔天空》点燃了现场的气氛,街舞协会的舞蹈《毕业梦》更是将晚会的气氛推向了高潮。最后由艺术学院影视传媒系带来的音乐情景剧《那一年我们在民大》让观众们泪洒全场,真挚的语言,哽咽的告别,满满的不舍都在这一场音乐剧里表现的淋漓尽致。背景音乐《时间都去哪了》让我们体会到四年的日子如白驹过隙,希望还没有毕业的同学们且行且珍惜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心