邮箱登录用户名: 密码:
您所在的位置:首页 >> 校园新闻

校园新闻

市委教工委、市教委督导专员兼党建工作联络员潘亮同志来我校考察指导
分享
发布人:新闻网  发布时间:2015-11-25 08:00:00浏览次数:5255


 为贯彻国务院、中组部、教育部有关文件精神,继续发挥督导专员兼党建工作联络员的作用,11月16日下午2点,北京市委教工委、市教委召开了第三届督导专员兼党建工作联络员换届工作会议,我校殷际英校长、金玉玱书记参加了大会。

 

 会议公布了关于对督导专员兼党建工作联络员的改选聘任决定及15位督导专员兼党建工作联络员联系学校名单,原首都师范大学纪委书记潘亮同志被委派到我校担任督导专员兼党建工作联络员。

 

 11月24日上午9点,负责联系我校潘亮督导专员来校考察指导工作。殷际英校长、工会曹鸿云主席、王义华副校长、党委邹美英副书记,教务处、学生处等有关部门负责同志先后陪同参观了教学楼、艺术学院排练厅、计算机房等学校基础设施建设,并观看了舞蹈系、音乐系的课堂实践教学情况,潘亮督导专员充分肯定了我校的办学情况和教学成果。

 

 选派督导专员是对学校监督和指导的有效机制,充分体现了北京市委教工委、市教委对学校建设、发展的重视和支持,搭建了学校与党的教育管理部门直接沟通的桥梁,对学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,促进学校健康、有序、规范、持续发展,充实和加强领导班子建设有着重要作用。学校在北京市委教工委和市教委的正确领导下,坚持依法诚信办学,科学发展、特色发展、规范发展,各项工作一定会再上新台阶。

 

 

 

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005技术支持:北京民族大学网络中心